Delizioso kit primaverile composto da 120 elementi e 14 carte.
La mia pagina:
RAK for Iga Logan Photography
Il kit si può acquistare QUI / You can buy kit HERE
lunedì 31 marzo 2014
sabato 29 marzo 2014
Cestone portagomitoli
Stanca di avere borsette che giravano per casa con i gomitoli dentro mi sono decisa e ho fatto questo cesto all'uncinetto. Una bella lana grossa in varie tonalità e via di maglie basse!!!
Come base ho preso spunto da questo CESTINI DROPS e il mio risultato eccolo qui.
Beh ovviamente io l'ho fatto bello grande così ce ne stanno molti!
Come base ho preso spunto da questo CESTINI DROPS e il mio risultato eccolo qui.
Beh ovviamente io l'ho fatto bello grande così ce ne stanno molti!
Kit "EASTER GARDEN 2" di Doudou's Designs
domenica 23 marzo 2014
Kit "EASTER GARDEN 1" di Doudou's Designs
sabato 22 marzo 2014
Kit "TIMELESS" di Lilas Designs
lunedì 17 marzo 2014
Kit "FRESH&NEW" di Malacima
venerdì 14 marzo 2014
Kit "LIFE IS GOOD"
lunedì 10 marzo 2014
BOCCONCINI MORBIDI E FONDENTI

INGREDIENTI:
- 340gr di panna fresca
- 180gr di cioccolato fondente
- 180gr di cioccolato al latte
- 150gr di latte
- 120gr di uova
- un cucchiaio di zucchero
- 50gr di farina
- 100gr di mandorle tritate finissime
- zucchero a velo
Portare a bollore la panna, allontanare dal calore e far sciogliere i due cioccolati precedentemente tritati.
Intiepidire il latte.
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, versare il latte tiepido e i cioccolati fusi.
Incorporare la farina e le mandorle.
Versare la massa ottenuta in uno stampo ricoperto di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.
Il dolce all'interno dovrà rimanere morbido, togliere dal forno e una volta raffreddato tagliare a quadrotti.
Ricoprire a piacere con lo zucchero a velo.
Kit "JOYFUL EASTER" di Doudou's Designs
domenica 9 marzo 2014
Kit "LAVENDER MEADOW" di Lilas Designs
giovedì 6 marzo 2014
Kit "SPRING RUSTLES" di Doudou's Designs
Eh si, la primavera sta arrivando e le giornate di sole di questi giorni fanno veramente venire voglia di uscire e di stare all'aria aperta. Ecco il kit perfetto per questo periodo composto da 81 elementi e 13 carte.
La mia pagina:
RAK for Mily Photography
Il kit si può acquistare QUI / You can buy kit HERE
La mia pagina:
RAK for Mily Photography
Il kit si può acquistare QUI / You can buy kit HERE
domenica 2 marzo 2014
SPAGHETTI ALL'ASTICE

INGREDIENTI (x 2):
- 180gr di spaghetti
- 2 astici surgelati
- pomodorini pachino
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- peperoncino in polvere
- la scorza di mezzo Limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
Scongelare gli astici e cuocerli come indicato nella confezione.
Togliere dall'acqua gli astici e farli raffreddare.
Lavare e sminuzzare il prezzemolo.
Spellare i pomodorini e tagliarli in quattro parti.
Non appena freddato tagliare gli astici con un coltello a punta facendo un’incisione su tutto il dorso e la testa. Separare le due parti, estraerne la polpa, e spezzettarla in piccoli pezzi.
In un tegame mettere l’olio, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e il sale.
Fare soffriggere per qualche minuto, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere la polpa dell’astice e la scorza di limone.
Fare cuocere per 5-6 minuti, poi aggiungere i pomodorini.
Scolaregli spaghetti al dente e trasferire nella padella facendoli saltare a fuoco alto.
Trasferite gli spaghetti sul piatto, decorare con il prezzemolo e adagiarvi l'astice che avete svuotato della polpa, ricomponendolo.