INGREDIENTI:
- 250gr di farina
- 125gr di zucchero
- 70gr di burro fuso
- 100gr di ricotta
- 70gr di latte
- il succo di un limone
- mezza bustina di lievito per dolci
- 2 uova
Per la glassa:
- il succo di un limone
- 125gr di zucchero a velo
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere lo zucchero e il
lievito.
Unire le 2 uova, il burro fuso e freddo, il latte e la
ricotta quindi mescolare.
Da ultimo aggiungere il succo di
limone.
Versare l'impasto a cucchiaiate negli stampini per muffins e
cuocere a 180° in forno preriscaldato per 12 minuti.
Per la
glassa, mischiare il succo del limone con lo zucchero a velo, se la glassa risulta troppo densa
aggiungere acqua sufficiente ad ottenere una crema morbida e spalmabile
semitrasparente.
Glassare i muffins e a piacere spolverate di
zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento