INGREDIENTI:
- 200gr di patate
- una carota
- una cipolla bianca
- 80gr di formaggio Philadelphia
- olio extravergine d'oliva
- sale
- un pizzico noce moscata
Pelare e lavare la carota e la cipolla
quindi tagliarle a tocchetti grossolanamente.
Pelare e lavare le patate, riducerle a tocchi e lasciarle
a mollo in acqua fresca.
Mettere un filo d’olio sul fondo di una pentola e soffriggere
leggermente la carota e la cipolla.
Quando il soffritto
avrà preso colore scolare le patate e versarle nella pentola.
Versare dell’acqua calda fino a coprire a filo le verdure.
Lasciar
cuocere il tutto a fuoco medio, fin quando tutte le verdure non
saranno ben cotte, 20 minuti circa.
A cottura ultimata, utilizzare un mixer ad immersione per ottenere
la vellutata.
Aggiungere alla vellutata il
Philadelphia tagliato a tocchetti, aggiustare di sale e condire con
della noce moscata.
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