![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgorxRJNVSW61W_mkqYoz_zGgSJ7K3-zMSYpW044oXKZ5yMBPYK28spM4KptWzg7OxrrYJy2rceYonHGFiqKA1_8tEHj_b7cT89JX8PyLj6ydCdoNGYDulOyunLCxv9eSB0-qY2N8sIQUg/s200/IMG_20121212_155728.jpg)
INGREDIENTI:
- 100gr di pancetta
- uno spicchio di aglio
- 50gr di noci tritate
- 100gr di ricotta
- 50ml di olio extra vergine di oliva
Soffriggere la pancetta con un pò di olio e lo spicchio di aglio (togliere l'aglio quando inizia ad imbiondire).
Mentre cuociono i ravioli preparare il pesto frullando in un mixer una parte dell’olio extravergine d’oliva, le noci, il sale e in ultimo unite l’olio restante e la ricotta.
Scolare i ravioli e condirli con la pancetta, il pesto, scaglie di formaggio grana e a piacere una spolverata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento