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INGREDIENTI:
- 180gr di biscotti secchi (Oro Saiwa)
- 100gr di burro fuso
- un cucchiaio di caffè solubile
- un cucchiaio di zucchero
- 50 ml di acqua calda per la bagna
- 500gr di Philadelphia Classico per il ripieno
- 10gr di colla di pesce
- 120ml di acqua calda per il ripieno
- 2 cucchiai di caffè solubile per il ripieno
- 120gr di zucchero semolato
- 200gr di panna fresca liquida
- 200gr di Philadelphia Classico per la decorazione
- un cucchiaio di acqua calda per la decorazione
- 0.5 cucchiaio di caffè solubile per la decorazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- chicchi di caffè ricoperti di cioccolato q.b.
Sminuzzare i biscotti Oro Saiwa nel mixer per poi mescolarli con il burro sciolto.
Rivestire di carta forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile e versarvi l’impasto.
Con un cucchiaio compattare la base.
In una ciotola versare l’acqua, lo zucchero, il caffè solubile e mescolare.
Con questo sciroppo bagnare il fondo di biscotti e mettetelo in frigorifero.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e scaldare 120 ml di acqua dove sciogliere due cucchiai di caffè solubile e 70 g di zucchero.
Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al caffè.
Mescolare molto bene fino a che la colla di pesce non è completamente sciolta.
Lavorare Philadelphia, caffè e colla di pesce con uno sbattitore elettrico.
Separatamente montare a neve la panna unendo il restante zucchero.
Aggiungere la panna al composto e amalgamare.
Versare il composto nella tortiera e fate rassodare in frigo per 4 ore.
Per la decorazione amalgamare caffé e Philadelphia, mettere il tutto in una sac à poche e spremere dei ciuffi lungo il bordo della torta.
Decorare con i chicchi di caffè al cioccolato.
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