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INGREDIENTI:
- 2 nodini di vitello
- 2 patate medie
- rosmarino
- salvia
- timo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Mettere su di un piatto i nodini e condirli con l'olio, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e lasciare marinare per una mezz'oretta.
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro e metterle in acqua fredda per perdere l'amido.
In un tegame mettere un filo d'olio e quando e' caldo mettere i nodini, fargli fare solo una leggera crosticina quindi toglierli e farli raffreddare.
Scolare le patate dall'acqua e asciugarle.
Preparare un pezzo di carta forno di giusta misura, fare uno strato di patate e sopra adagiarvi un nodino.
Salare e pepare leggermente.
Chiudere il cartoccio a forma di pacchetto.
Mettere in forno gia' caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.
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