INGREDIENTI:
- 2 ossibuchi di vitello - una scatola di pomodori ciliegino o pelati - olio extravergine di oliva - un bicchiere di vino bianco secco - una cipolla - due cucchiai di farina - prezzemolo tritato - sale - 2 patate Infarinare gli ossibuchi. Sbucciare e tagliare la cipolla a fettine sottili. Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere la cipolla a fettine e lasciare insaporire. Quindi sistemare gli ossibuchi nella pentola. Farli rosolare leggermente da entrambi i lati. Unire il vino e farlo sfumare girando gli ossibuchi anche dall'altro lato. A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, il prezzemolo tritato e le patate sbucciate e tagliate a dadini. Infine versare dell'acqua fredda fino a coprire la carne. Mescolare e coprire la pentola. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per un paio d'ore. Durante la cottura girare gli ossibuchi un paio di volte e controllare che non si asciughino, se succede aggiungere acqua. |
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