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INGREDIENTI:
- uno spicchio di aglio
- 100gr di asparagi
- 130gr di piselli
- 50gr di spinaci
- 130gr di pasta all'uovo
- succo e buccia di mezzo limone
- una manciata di erbe aromatiche fresche (menta, basilico, prezzemolo e finocchietto) tritate
- 15gr di scagliette di mandorle
- olio d’oliva extra vergine
- sale e pepe
Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella e far imbiondire lo spicchio di aglio.
Togliere l'aglio e nel frattempo lessare per 5 minuti gli asparagi.
Tagliare a tocchetti gli asparagi lessati e unirli all'olio caldo assieme ai piselli e agli spinaci e fare saltare per 5 minuti o un po’ di più se preferite le verdure meno croccanti, magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta se serve.
Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla.
Gettare la pasta nella padella con le verdure, unire il succo e la buccia del limone, le erbe aromatiche tritate, le mandorle e mescolare per condire bene.
Servire aggiungendo un filo di olio a crudo.
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