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INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta brisè
- 300gr di patate
- 250gr di zucchine
- provola o formaggio a scelta
- una ricotta piccola
- prosciutto a dadini
-sale
-pepe
Stendere la pasta brisè su uno stampo da forno (io uso quello della crostata).
Lavare le patate con tutta la buccia, metterle in una pentola coperte di acqua fredda e lessarle per 20 minuti circa dopo il bollore.
Controllare la cottura con una forchetta, scolarle, sbucciarle velocemente e farle raffreddare.
Tagliare le patate a tocchetti e schiacciarle leggermente con una forchetta.
Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle a rondelle.
Cuocere le zucchine in poco olio in una padella antiaderente.
Mescolare in una ciotola le patate, le zucchine, la ricotta e il prosciutto.
Salare e pepare.
Versare metà composto nella pasta brisè, mettere le fettine di provola e coprire con il resto dell'impasto formato da patate e zucchine.
Infornare a 180° per una mezz'ora abbondante.
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