Lo ammetto, la mia idea non era di fare dei biscotti senza uova semplicemente non ne avevo in casa...Se si sostituisce il latte con latte di soia si ottiene anche una ricetta vegana ma molto buona. Questi biscotti sono l'ideale per la colazione, per essere inzuppati nel latte o nel the. Cuocendo si gonfiano un pò per cui quando si mettono nella placca del forno bisogna mantenerli un pò distanziati.
INGREDIENTI:
- un bicchiere abbondante di zucchero
- un bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- una bustina
di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- 5-6 bicchieri abbondanti di
farina 00
L’impasto per i biscotti si ottiene mescolando in una ciotola lo zucchero a cui si aggiunge la vanillina, la farina, il lievito, l'olio e il latte.
Impastare fino ad ottenere una palla di pasta consistente che va
stesa con il matterello e poi tagliata con gli appositi stampini per i
biscotti (ma anche con una tazzina se siete privi di stampini).
I biscotti vanno posti su
una teglia coperta da carta forno e
infornati a 180 gradi per circa 25 minuti.
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