
INGREDIENTI (X 6):
- 150gr di yogurt bianco
- 180gr di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 6 biscotti
- gocce di cioccolato
- una banana
- granella di nocciole
- 2 fogli di colla di pesce
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Montare la panna e in una ciotola a parte mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo.
Scaldare i fogli di colla di pesce con un cucchiaio di panna o latte fino a che si scioglie.
Versare la colla di pesce liquida nello yogurt, mescolare bene e incorporare piano la panna.
Sbriciolare un biscotto in ogni bicchiere, aggiungere delle gocce di cioccolato e coprire con due cucchiai di crema allo yogurt.
Sbucciare e tagliare a fette la banana.
Inserire 3 fettine di banana in ogni bicchiere spingendole dentro la crema.
Aggiungere un pò di granella di nocciole e le gocce di cioccolato e riporre in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento