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INGREDIENTI (X 1):
- 80gr di cous cous precotto
- un filetto di sogliola
- una manciata di piselli surgelati
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- zenzero
- sale
Scaldare l'olio in una padella e rosolare lo spicchio di aglio che andrà tolto quando inizia ad imbrunire.
Versare i piselli ancora surgelati e cuocerli per qualche minuto mescolando spesso.
Aggiungere il filetto di pesce tagliato a tocchetti e mescolare bene, cuocere a fiamma vivace.
Nel frattempo cuocere il cous cous come riportato nelle istruzioni della scatola.
Aggiungere verso fine cottura (8-10 minuti) sale e zenzero in polvere al pesce e ai piselli.
Aggiungere in padella il cous cous a fine cottura, mescolare bene, aggiungere olio a crudo e consumare subito se lo si desidera caldo, altrimenti lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Mmmm..anche questo sembra buono! spero tutto il resto proceda bene... gravidanza e trasloco :) ..sono certa che anche la copertina sta venendo una meraviglia! un abbraccio e una carezza al pancione <3
RispondiEliminaLoved reading tthis thank you
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