
INGREDIENTI:
- 2 mele
- 150gr di farina
- 120gr di zucchero
- 50ml di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50gr di uvetta
- 30gr di granella di nocciole
- un cucchiaino di cannella
- un cucchiaino di zenzero
- un pizzico di sale
Mettere l’uvetta in ammollo in una piccola ciotola con acqua tiepida.
Sbattere le uova con lo zucchero e il sale per qualche minuto, quindi aggiungere l’olio e la farina setacciata con il lievito.
Tagliare le mele a cubetti piuttosto piccoli ed inserirle nel composto.
Strizzare l’uvetta ed unire anche questa al composto insieme alla cannella, allo zenzero e alla granella di nocciole.
Versare il tutto in uno stampo ricoperto di carta forno e cuocere a 180° per circa 30/35 minuti.
guardando queste e guardando il tuo risotto mi sono chiesta....<"ma Lorenza mi inviterà mai a cena?" :-D :D :-D :-D
RispondiEliminabacioni
Alice