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INGREDIENTI:
- 800gr di polpa di vitello, ridotta a pezzi
- 850 ml di acqua bollente
- due rametti di rosmarino
- la scorza di un limone
- una decina di foglie di salvia
- una cipolla
- 40ml di brandy
- poca farina
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Infarinare i pezzi di vitello.
Tritare finemente la cipolla, il rosmarino e la salvia.
In una casseruola scaldare 5 cucchiai di olio e rosolare bene la carne.
Aggiungere anche la cipolla, gli aromi e la scorza di limone.
Continuare a rosolare per 5 minuti.
Sfumare con il brandy e fare evaporare a fiamma vivace, quasi completamente.
Aggiungere 850ml di acqua bollente.
Da quando si versa l'acqua calcolare un'ora di cottura, con la fiamma quasi al minimo.
Trascorsa l'ora salare, pepare e cuocere altri 20 minuti alzando un pò la fiamma per fare asciugare.
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