
INGREDIENTI (x 2):
- 140gr di cous cous precotto
- mezza confezione di cozze surgelate
- due manciate di gamberetti
- mezza confezione di vongole surgelate
- un lime
- 10-15 pomodorini
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- zucchero
Lavare e tagliare i pomodorini a metà, disporli su un griglia ricoperta di carta forno e cospargerli con sale e zucchero.
Infornare a 180° i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella con lo spicchio di aglio intero.
Togliere l'aglio quando inizia ad imbrunire e aggiungere le vongole, i gamberetti e le vongole.
Cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Passati 15 minuti aggiungere il cous cous al pesce (se si è formata molto liquido scolare un pò il pesce).
Aggiungere un pò di buccia e il succo di tutto il lime.
Togliere i pomodorini dal forno e aggiungerli al cous cous, mescolare bene e servirlo caldo oppure freddo dopo averlo lasciato riposare in frigo per qualche ora.
Nessun commento:
Posta un commento