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INGREDIENTI:
Per la base
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEite_-VusFgdSnanT75xvso7L0BC_B9j7zeXuX_b7fVajJBr3__DsGzyQau17TiQyhc4WuFwoPGA4AlPqr-9CSFMVKAWQmfHiQmWMWlcE2C9VA-63gUd-fuxdUzhphdK_-XupMZFGZCSug/s200/IMG_20130406_133305.jpg)
- 3 uova
- 120gr di zucchero
- 90gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100gr di cioccolato fondente
Per il ripieno
- 400gr di nutella
- 200ml di panna da montare
- 120gr di nocciole tritate
- due cucchiai di rum (facoltativo)
Per la pasta di zucchero
- 15ml di acqua
- 2,5gr di gelatina
- 25gr di miele
- 250gr di zucchero a velo
- colorante rosa
Per la ganache al cioccolato e la finitura
- 100gr di cioccolato fondente
- 100gr di panna da montare
- kitkat
Sciogliere il burro e lavorarlo con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato fuso.
Incorporare i tuorli sbattendo bene.
Aggiungere la farina e il lievito e mescolare il tutto con cura.
Montare a neve gli albumi e versarli nel composto mescolando dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta forno e cuocere a 170° per circa 35 minuti.
Una volta che il dolce è freddo, tagliarlo in 3 strati.
Montare la panna e poi unirla alla nutella precedentemente lavorata a crema.
Aggiungere il rum e le nocciole tritate.
Farcire i due strati della torta con la crema.
Pe rla ganache scaldare la panna e tritare il cioccolato.
Aggiungere il cioccolato tritato quando la panna è calda e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Far raffreddare in frigo, quando è davvero molto freddo montare il cioccolatao con le fruste e farcire tutta la torta.
Per i maialaini fare la pasta di zucchero seguendo questa ricetta.
Rivestire il bordo della torta con i kitkat, mettere un bel fiocco e aggiungere i maialini.
Per me questa, che ho avuto l'onore di mangiare, è stata fantastica!!!
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