![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt2TVLpxRi94tbHbKs964JtMI2plB3hMV6HF2Q9m8Io7653ZJ1jKyJ08WFV4EOEXgTq4UmIuhGPRJL-Ln7CaKIB7iAzCxfR3PT7F1IkEBa6mfUWsDuNXGPmGwlzfTMEEWdfyYJ6zNzA_I/s200/IMG_20130410_101258.jpg)
INGREDIENTI:
- 100gr di burro
- 2 mele
- 2 pere
- 100gr di burro
- 200gr di zucchero
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ-w1dr4KAp-z8ywTBedxtK9dPulpglIjvOuAHcxsywvLg6KFzAQg3TBytln0LpEo3sRWR9lnhlXCFgBXc2K6tdF-v6lv87XZrYw81bGhMT7K6jMW08gpr4uEOak7wd__0sqbFeQU49rE/s200/IMG_20130410_101401.jpg)
- un pizzico di sale
- 3 uova
- 275gr di farina
- un bicchiere di latte
- una bustina di lievito
Amalgamare lo zucchero e il burro freddo fino a farlo diventare spumoso.
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale, quindi i tuorli serbando gli albumi lavorando sempre il tutto a lungo.
Aggiungere la farina e il latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido e cremoso.
Unire il lievito e alla fine,delicatamente, i bianchi d’uovo montati a neve.
Sbucciare tutta la frutta e tagliarla a dadini.
Versare la frutta nell'impasto e mescolare bene.
Riempire una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per un'ora abbondante (provare la cottura con uno stuzzicadenti).
Spolverare a piacere con dello zucchero prima di servire.
Io adoro la torta di mele! Non ho mai provato a fare un mix di mele e pere pero' credo che deve essere buonissima! Complimenti!
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