
INGREDIENTI:
- 250gr di farina
- 250gr di zucchero
- 100gr di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 400ml di latte
Per la copertura
- 200gr di yogurt bianco
- 200gr di panna da montare
- 100gr di zucchero
- 6gr di fogli di gelatina
Preriscaldate il forno a 180°C.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e mischiarli accuratamente.
Aggiungere pian piano il latte e amalgamare l’impasto in modo da non formare grumi.
Riempire i pirottini e infornare per circa 20 minuti.
Controllare con cura la cottura infilando uno stuzzicadenti in un cupcake.
Per la crema mescolare lo zucchero allo yogurt.
Aggiungere la gelatina ammollata, strizzata e sciolta in un cucchiaio di latte caldo.
Montare la panna e unirla delicatamente allo yogurt.
Colorare la crema con colorante alimentare verde, riempire una sac a poche e via con la vostra fantasia!
Nessun commento:
Posta un commento