![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRZgq9nQbFwKPSaDymS-q48ikCztkjR9Oc_prX_N5UkCBdZd-72Ntv63l5EkqmBNgegpWTH_Prw8fJF62e_Z1xxQi-Do0zmh05OrnQhe_OnIgNN7WsxYijXaEHNfnJkvKUiDx6BN1sG_I/s200/IMG_20130205_164648.jpg)
INGREDIENTI:
- 400gr di filetti di persico
- 50gr di pistacchi tritati- 50gr di pan grattato
- olio extravergine di oliva
Mescolare i pistacchi tritati e il pan grattato e irrorare il tutto con l’olio.
Mescolare bene e disporre il trito condito su un piatto.
Prendere il filetto di persico tagliarlo a monoporzioni e impanare i pezzi nel piatto con il trito.
Infornare per 20-25 minuti a 180° (forno preriscaldato ventilato).
Nessun commento:
Posta un commento