INGREDIENTI:
- 2 scampi
- 120gr di pasta calamarata
- due belle manciate di calamari
- 2 capesante
- olio
- sale
- uno scalogno
- prezzemolo
- capperi, pomodori secchi e olive taggiasche
- basilico
- vino bianco
- 2 pomodori pelati
- peperoncino sott'olio
- acqua di cottura
Pulire e tagliare a pezzi scampi, gamberi e calamari.
Mettere a lessare la pasta in acqua salata bollente assieme alle capesante.
Scaldare una padella con olio e scalogno tritato, poi aggiungere il prezzemolo, scampi, gamberi e calamari puliti e tagliati a pezzetti.
Unire anche il basilico e poi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere poi capperi, pomodori secchi e olive taggiasche.
Unire anche i due pelati e il peperoncino sott'olio, mescolare un po' e lasciare andare, allungando con acqua di cottura al bisogno.
Scolare la pasta ancora la dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce.
Completare con un giro d'olio e impiattare.
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