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INGREDIENTI:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip3ocRr8qe2pVXoX4TE8sGRAxrpZs-zl7l36dGcnZe0PywU-3WXOqDhisTvhKkAE6H2ruU1I24Dj-OC2xkA9YX6_q4_RUO_86Qzv7UyCBH4oNMv8xeEshz5JRuyswOw_DsnLXDc_F0fm4/s200/IMG_20130308_115937.jpg)
- 300gr miele d'arancio
- 3 uova
- 100ml olio di arachidi/semi
- 200gr di latte
- 100gr di noci tritate grossolanamente
- 50gr di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero al velo
Sbattare con le fruste elettriche le uova con il miele per 5 min.
Tritare le noci grossolanamente.
Aggiungere l'olio a filo ed il latte , quindi la farina, le noci e la vanillina.
Mescolare accuratamente poi unire il lievito.
Versare in uno stampo ricoperto di carta forno, aggiungere le gocce di cioccolato e mettere nel forno preriscaldato a 180° per 45-50 min.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparso di zucchero al velo.
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