INGREDIENTI:
Per la base
- 200gr di burro
- 6 uova
- 240gr di zucchero
- 180gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200gr di cioccolato fondente
Per la farcia
- 400gr di nutella
- 250ml di panna dolce da montare
Per la pasta di zucchero
- 30ml di acqua
- 5gr di gelatina
- 50gr di miele
- 450gr di zucchero a velo
Per la glassa reale
- 60gr di albume d'uovo (circa due uova)
- 350gr di zucchero a velo
- il succo di 1/2 limone.
Sciogliere il burro e lavorarlo con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato fuso.
Incorporare i tuorli sbattendo bene.
Aggiungere la farina e il lievito e mescolare il tutto con cura.
Montare a neve gli albumi e versarli nel composto mescolando dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta forno e cuocere a 170° per circa 35 minuti.
Una volta che il dolce è freddo, tagliare 3 strati e farcire ogni strato con nutella e panna montata ben ferma.
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