

INGREDIENTI:
Per la base al cioccolato

- 4 uova
- 160gr di zucchero
- 120gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 140gr di cioccolato fondente
Per la crema allo yogurt e il ripieno
- 200gr di yogurt bianco
- 200gr di panna da montare
- 100gr di zucchero
- 6gr di fogli di gelatina
- granella di nocciole
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Per la bagna
- 1/2 bicchiere di acqua
- un cucchiaio di zucchero
- liquore a scelta
Per la pasta di zucchero vedere QUI

Aggiungere il cioccolato fuso.
Incorporare i tuorli sbattendo bene.
Aggiungere la farina e il lievito e mescolare il tutto con cura.
Montare a neve gli albumi e versarli nel composto mescolando dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta forno e cuocere a 170° per circa 35 minuti.
Per la crema mescolare lo zucchero allo yogurt.
Aggiungere la gelatina ammollata, strizzata e sciolta in un cucchiaio di latte caldo.
Montare la panna e unirla delicatamente allo yogurt.

Bagnare il pan di spagna con lo zuuchero sciolto nell'acqua calda e il liquore.
Farcire con la crema, aggiungere la granella di nocciole e ricomporre il dolce.
Bagnare la superficie e ricoprire interamente il dolce di panna montata.
A questo punto procedere con la pasta di zucchero e la vostra fantasia!
tu sei grandiosa!!! questo è un capolavoro...sicuramente squisito ma un peccato mangiarla tanto è bella!!! bacio
RispondiEliminaGrazie Alice!! Come sempre sei carinissima!!! Bacione!
Eliminapassa dal mio blog, ho una cosa per te .-)
RispondiEliminahttp://ilgiardinoincantatoalice.blogspot.it/2013/10/sesto-award.html
La mia cara amica Lorenza è unica e speciale
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