Per condire la pasta molte volte serve solo un pò di fantasia... Io volevo finire un sacchetto di zucchine surgelate e dei pomodorini confit che avevo avanzato, il terzo ingrediente, il tonno, è venuto da se... Semplice e veloce se invece dei pomodorini confit si aggiungono pomodorini freschi direttamente in padella.
INGREDIENTI (x 2):
- 160gr di sedanini o pasta a piacere
- una zucchina o una manciata abbondante di zucchine surgelate a fette
- una scatola di tonno
- pomodorini confit (cotti al forno con sale e zucchero) o freschi
- origano
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scaldare in una padella l'olio con uno spicchio di aglio e quando imbrunisce toglierlo.
Versare le zucchine e lasciarle cuocere fino a che non risultano un pò dorate, aggiungere i pomodorini, il tonno e l'origano e cuocere a fuoco lento fino a che non si scola la pasta.
Versare la pasta scolata nella padella, saltare qualche minuto e aggiungere, a piacere, del parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento