INGREDIENTI:
Per la base
- 300gr di farina
- 100ml di latte
- 100gr di cocco grattugiato
- 100gr di zucchero
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
Per la crema di yogurt e cocco
- 100gr di yogurt bianco
- 100gr di panna da montare
- 50gr di zucchero
- 4gr di fogli di gelatina
- 25gr di cocco grattugiato
Versare il cocco in una ciotola, mettere il latte e fare riposare per 20 minuti.
Mettere le uova in una ciotola e lavorarle con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme e poi versare il latte con il cocco e mescolare bene.
Foderare uno stampo per torte con la carta da forno e versarvi dentro il composto, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato e cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Foderare uno stampo per torte con la carta da forno e versarvi dentro il composto, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato e cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Per la crema mescolare lo zucchero allo yogurt.
Aggiungere la gelatina ammollata, strizzata e sciolta in un cucchiaio di latte caldo.
Aggiungere la gelatina ammollata, strizzata e sciolta in un cucchiaio di latte caldo.
Mescolare e aggiungere il cocco.
Montare la panna e unirla delicatamente allo yogurt.
Tagliare la torta raffreddata in due strati.
Bagnare il pan di spagna con lo zucchero sciolto nell'acqua calda.
Farcire con la crema e ricomporre il dolce.
Bagnare la superficie e ricoprire interamente con la restante crema allo yogurt.
Montare la panna e unirla delicatamente allo yogurt.
Tagliare la torta raffreddata in due strati.
Bagnare il pan di spagna con lo zucchero sciolto nell'acqua calda.
Farcire con la crema e ricomporre il dolce.
Bagnare la superficie e ricoprire interamente con la restante crema allo yogurt.
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