martedì 30 giugno 2015

OREO CHEESECAKE

E con l'estate tornano le mie adoratissime cheesecake fredde... ormai ne ho fatte così tante che non so più come riproporle...Questa ha i famosissimi biscotti al cioccolato ripieni di bianca cremina. Un delizia veramente, sempre senza cottura e sempre molto facili da fare.

INGREDIENTI:

- 200gr di biscotti oreo
- 60gr di burro
- 250gr di philadelphia
- 150gr di yogurt greco
- 3 fogli di colla di pesce
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 250ml di panna da montare

Per decoarare

- panna montata
- 5 oreo
- granella di cioccolata

Con un mixer sbriciolare 180gr biscotti Oreo e versarli in una ciotola.
Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene il composto.
Con un cucchiaio stendere i biscotti sul fondo della teglia, livellare e mettere in frigo a riposare.
In una ciotola mescolare il formaggio cremoso e lo yogurt con lo zucchero e amalgamarli bene.
Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti quindi, strizzarli bene e farli sciogliere in un cucchiaio di panna messa a scaldare in un pentolino.
Aggiungere la panna al formaggio e amalgamare bene.
Aggiungere in ultimo panna fresca montata, ma non a neve ferma, deve rimanere morbida e cremosa.
Unire al composto 4 o5 biscotti Oreo tritati grossolanamente quindi versare la crema sulla base biscotti e porre in frigo per 4-5 ore.
Prima di servire decorare con ciuffi di panna, granella di cioccolato e biscotti Oreo.

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