INGREDIENTI:
- 500gr di tonno fresco
- 500gr di patate
- un peperone verde
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- una cucharada de carne de pimiento choricero
- un barattolo di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- un peperoncino piccante
- brodo di pesce
- 500gr di patate
- un peperone verde
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- una cucharada de carne de pimiento choricero
- un barattolo di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- un peperoncino piccante
- brodo di pesce
Per il brodo di pesce ci sono varie opzioni, ovviamente la più semplice (quella che ho usato io) è usare un dado dedicato sciolto in acqua. Io ho usato un dado e mezzo con 750ml di acqua.
Mettere a lessare le patate.
In una pirofila grande soffriggere con olio ben caldo la cipolla e l'aglio (questo io l'ho tolto prima di servire).
Tagliare a fettine sottili il peperone e metterlo nel soffritto.
Quando il tutto è ben cotto aggiungere il pomodoro, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, la carne de pimiento, il peperoncino e il brodo.
Far cuocere il tutto una ventina di minuti.
Nel frattempo pulire il pesce togliendo la pelle ed eventuale parte centrale scura e tagliarlo a tocchetti.
Aggiungere il tonno, regolare di sale e pepe e far cuocere ancora qualche minuto (il tonno cuocerà rapidamente).
Servire ben caldo.
Ciao Lorenza come stai? tutto bene spero :) che piatto gustoso deve essere questo! Sono certa che abitando li avrai modo di arricchire il tuo, già ampio, ricettario personale! Ti mando un abbraccio grande e una carezza al pancione.
RispondiEliminaBesitos Alice
Grazie Alice!! Qui tutto bene, siamo a -13 giorni dalla data prevista e la stanchezza inizia a farsi sentire ma ormai sono alla fine.... Grazie per la carezza al pancione. Bacione a te!!!
EliminaSalve mio figlio la dovrebbe fare con la pasta sfoglia che gli ha richiesto la prof di spagnolo...come potrei fare?
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