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INGREDIENTI:
- 200gr di nocciole sgusciate
- 200gr di zucchero semolato
- 300gr di burro
- 300gr di savoiardi
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- 250ml di panna montata
- 1/2 bicchiere abbondante di latte
- liquore a piacere (crema cacao o crema caffè o rhum)
Tritare le nocciole con con lo zucchero e la vanillina.
Lavorare il burro morbido con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso, amalgamarvi, poco alla volta, le nocciole e infine incorporarvi con delicatezza la panna montata.
Foderare uno stampo a cerchio apribile con della carta forno. Foderare il fondo e i bordi con i savoiardi inzuppati in un miscuglio di liquore e latte, poi riempire lo stampo con la crema di nocciole alternata a strati di savoiardi inzuppati.
Spolverare l'ultimo strato con la granella di pistacchi e tenere in frigo per almeno due ore.
Grazie per la ricetta!!! La proverò senz'altro!!! ;)
RispondiEliminaFammi sapere come viene! Io la trovo deliziosa!!
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