lunedì 12 agosto 2013

COUS COUS MEDITERRANEO

Ecco un cous cous che ho inventato qualche giorno fa e che devo assolutamente rifare perchè mi è piaciuto tantissimo. Sono partita dalle melanzane e poi mano a mano ho aggiunto gli altri ingredienti... Ha un pò il sapore della Grecia che amo tanto... Le dosi non sono molto precise, sono andata un pò ad occhio... Ad ogni modo sono per due.

INGREDIENTI:

- 140gr di cous cous
- mezza melanzana grande
- una manciata di uva passa
- pinoli
- formaggio feta (greco)
- coriandolo
- zenzero
- olio extravergine di oliva

Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle con un filo di olio in una padella antiaderente.
Aggiungere quasi a fine cottura l'uvetta e i pinoli.
Cuocere qualche altro minuto e aggiungere a fuoco spento zenzero e coriandolo in polvere.
Cuocere il cous cous come indicato nella confezione e aggiungere le melanzane.
Quando il cous cous si è raffreddato aggiungere dei cubetti di formaggio feta.

Nessun commento:

Posta un commento