venerdì 21 novembre 2014

SPAGHETTI CON LA RICCIOLA

Ho comprato il filetto per farne un secondo e poi ne è uscita una pasta! Molto facile da fare è risultata molto gustosa.

INGREDIENTI (X 2 ):

- 180gr di spaghetti
- 200gr di ricciola tagliata a dadini
- 100gr di pomodoro pelato a pezzetti
- uno spicchio d'aglio
- 8/10 olive verdi
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio d'aglio.
Far appassire a fuoco moderato.
Aggiungere il pesce tagliato a dadini e lasciare insaporire.
Unire il pomodoro a pezzetti, le olive tagliate, il sale, il peperoncino, l'origano e lasciare cuocere a fuoco lento per quindici minuti circa.
In abbondante acqua bollente salata cuocere gli spaghetti, scolarli al dente, versarli nella salsa, saltarli e servire caldi.

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