domenica 21 giugno 2015

BICCHIERI ALLO YOGURT E BANANA

Mettete degli amici che vi vengono a trovare una domenica mattina e un sabato sera in cui organizzare qualcosa per una colazione alternativa. Mettete poi i supermercati già chiusi ed ecco cosa ne è uscito. Super veloci e molto, molto gustosi.

INGREDIENTI (X 6):

- 150gr di yogurt bianco
- 180gr di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 6 biscotti
- gocce di cioccolato
- una banana
- granella di nocciole
- 2 fogli di colla di pesce

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Montare la panna e in una ciotola a parte mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo.
Scaldare i fogli di colla di pesce con un cucchiaio di panna o latte fino a che si scioglie.
Versare la colla di pesce liquida nello yogurt, mescolare bene e incorporare piano la panna.
Sbriciolare un biscotto in ogni bicchiere, aggiungere delle gocce di cioccolato e coprire con due cucchiai di crema allo yogurt.
Sbucciare e tagliare a fette la banana.
Inserire 3 fettine di banana in ogni bicchiere spingendole dentro la crema.
Aggiungere un pò di granella di nocciole e le gocce di cioccolato e riporre in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento