venerdì 29 gennaio 2010

TRANCI DI SALMONE AL LIMONE


Stasera, come tutti i venerdì (o quasi), ho cucinato pesce. Oggi al supermercato ho trovato dei bei tranci di salmone e visto che di solito li faccio seguendo una ricettina facile e veloce ve la riporto qui con dosi per 2 persone... Buon appetito!

INGREDIENTI:

- 2 tranci di salmone
- olio
- un limone
- acqua
- sale
- pepe
- erba cipollina

Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente.
Cuocere per un paio di minuti a fiamma sostenuta i due tranci nella padella girandoli una volta.
Aggiungere mezza tazzina di caffè di acqua e il succo del limone.
Aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere (senza girare) per una decina di minuti. Non è necessario che tutta l'acqua evapori.
Togliere il coperchio, spolverare con l'erba cipollina e servire caldi.

1 commento:

  1. Anch'io sta sera ho cucinato pesce! Però trota.
    Grazie della ricettina.

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