mercoledì 12 maggio 2010

PETTI DI POLLO CON CIPOLLA E CORIANDOLO


Premetto che non mi piace molto il pollo, lo trovo un pò "triste" e poco saporito... Dal momento però che bisogna mangiare anche carne bianca mi sono trovata a guardare i petti di pollo che avevo comprato e a pensare a come renderli gustosi... La cipolla di sicuro aiuta ma il tocco in più mi è venuto dall'idea di usare una spezia che uso pochissimo, il coriandolo. Provare per credere, diventa un piatto dal gusto molto delicato...

INGREDIENTI:

- petti di pollo
- una cipolla
- olio
- sale
- coriandolo in polvere

Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e aggiungere il pollo tagliato a tocchetti.
Cuocere fino a che la carne non inizia a colorire e aggiungere un pò di sale e un cucchiaino di coriandolo. Cuocere ancora qualche minuto e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento