lunedì 1 ottobre 2012

PASTA CON CARCIOFI E PHILADELPHIA

Pasta semplice, semplice ma molto gustosa. Io ho usato i carciofi surgelati, pronti e puliti!!!! Ingredienti per due persone

INGREDIENTI:

- 180gr di pasta corta
- 80gr di philapdelphia
- 6/7 cuori di carciofi surgelati
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio

In una padella scaldare un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, appena l'aglio inizia a scurire toglierlo.
Cuocere i carciofi nella padella con l'olio, mano a mano che cuociono spezzettarli con una paletta di legno.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Quando i carciofi risultano morbidi unire il philadelphia a cubetti, mescolare e se la cremina risultasse troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con i carciofi e il philadelphia, aggiungere un pò di pepe e regolare di sale.


2 commenti: