martedì 5 febbraio 2013

BOCCONCINI DI PERSICO AL PISTACCHIO


Un ottimo modo per cucinare il pesce persico. Velocissimo io ho preferito la cottura al forno, un pochino più leggera della cottura in padella. Ideale servito con delle patate arrosto o con delle verdure grigliate. In alternativa al persico si può usare anche la cernia. Un consiglio, se ne avanzate il giorno dopo è ottimo per condire la pasta con l'aggiunta di un pò di passata o di pomodori pelati. Ingredienti per 2 persone.
 
INGREDIENTI:
 
- 400gr di filetti di persico
- 50gr di pistacchi tritati
- 50gr di pan grattato
- olio extravergine di oliva
 
Mescolare i pistacchi tritati e il pan grattato e irrorare il tutto con l’olio.
Mescolare bene e disporre il trito condito su un piatto.
Prendere il filetto di persico tagliarlo a monoporzioni e impanare i pezzi nel piatto con il trito.
Infornare per 20-25 minuti a 180° (forno preriscaldato ventilato).

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