Un ottimo modo per cucinare il pesce persico. Velocissimo io ho preferito la cottura al forno, un pochino più leggera della cottura in padella. Ideale servito con delle patate arrosto o con delle verdure grigliate. In alternativa al persico si può usare anche la cernia. Un consiglio, se ne avanzate il giorno dopo è ottimo per condire la pasta con l'aggiunta di un pò di passata o di pomodori pelati. Ingredienti per 2 persone.
INGREDIENTI:
- 400gr di filetti di persico
- 50gr di pistacchi tritati- 50gr di pan grattato
- olio extravergine di oliva
Mescolare i pistacchi tritati e il pan grattato e irrorare il tutto con l’olio.
Mescolare bene e disporre il trito condito su un piatto.
Prendere il filetto di persico tagliarlo a monoporzioni e impanare i pezzi nel piatto con il trito.
Infornare per 20-25 minuti a 180° (forno preriscaldato ventilato).
Nessun commento:
Posta un commento