giovedì 22 maggio 2014

PESCE SPADA CON POMODORINI PACHINO, CAPPERI E OLIVE

Delizioso modo per gustare dei tranci di pesce spada. Il condimento si può cuocere ma anche no e in vista dell'estate può essere una buona idea lasciarlo a crudo.Ingredienti per due persone.

INGREDIENTI:

- due tranci di pesce spada
- uno spicchio di aglio
- 100gr di pomodori pachino
- un cucchiaio di capperi
- 50gr di olive nere
- un ciuffo di prezzemolo
- un cucchiaio di origano
- olio
- sale
- peperoncino

Sciacquare e tagliare i pomodorini e tritare il prezzemolo mescolandolo con l’origano.
Scaldare in una padella due cucchiai di olio e far imbiondire l'aglio, toglierlo quando inizia a scurire.
Cuocere nell'olio caldo i pomodorini, i capperi, le olive, il prezzemolo, l'origano e il peperoncino.
Disporre in una larga padella, dove avrete già messo tre cucchiai di olio, i tranci di pesce spada.
Lasciare cuocere il pesce per cinque minuti a fuoco medio da una sola parte, girarli e continuare la cottura per altri cinque minuti.
Aggiungere al pesce il condimento, cuocere qualche altro minuto.
A fine cottura aggiustare di sale.

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