INGREDIENTI:
- 3 uova
- 300ml di panna già zuccherata
- 200gr di zucchero
- 250gr di farina
- 150gr di cioccolato fondente
- 50gr di burro morbido
- 1 bustina di levito
- 1 busta di preparato per budino all'amaretto
- 2 scatole di togo
- 2 scatole di togo
- scaglie di cioccolato
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova e il cioccolato precedentemente fuso. Continuare a montare aggiungendo la farina setacciata con il lievito.
Riempire con il composto una tortiera a cerchio apribile con il fondo ricoperto di carta forno.
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Preparare il budino come indicato sulla confezione.
Tagliare la torta raffreddata in tre strati e spalmarli con il budino lasciandone una parte per la copertura.
Ricomporre la torta e ricoprire la superficie superiore e laterale con il budino.
Rivestire il fianco della torta con i togo.
Montare a neve ferma la panna e aiutandosi con una sacca a poche fare dei ciuffetti di panna sulla superficie. Decorare con scaglie di cioccolato.
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