mercoledì 18 aprile 2012

FILETTI DI RICCIOLA AGLI AGRUMI IN CROSTA DI PANE

Questo pesce è stato una sorpresa, non lo conoscevo, mi ha attirato al banco del pesce e l'ho comprato pur non sapendo come cucinarlo... Ho mischiato un pò di ricette trovate nel web e ne è uscito un secondo veloce e molto gustoso! E' un pesce un pò costoso ma assolutamente da provare! Ingredienti per 2 persone.


INGREDIENTI

- 2 filetti di ricciola o un filetto grande
- un etto di pane raffermo
- 20gr di pomodori secchi
- un limone
- una arancia
- sale
- olio
- pepe
- olio d'oliva

Passare al mixer il pane, unire i pomodori secchi, la buccia dell’arancia e la buccia del limone, tutto tritato, salare e pepare, aggiungere un filo di olio di oliva e mescolare il tutto.
Disporre i filetti di pesce in una padella antiaderente unta con un filo di olio e cospargerli con l'impasto di pane.
Cuocere i filetti 10 minuti, 5 minuti per parte iniziando dal lato con la pelle.

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