sabato 2 giugno 2012

FILETTO DI ROMBO ALLA SALVIA E UVA PASSA

Questa ricetta è assolutamente incredibile! Ho trovato al supermercato del filetto di rombo e poi ho scovato questa ricettina che mi ha subito ispirata e non mi ha affatto delusa... La carne del rombo è molto delicata, cuocendola così viene insaporita dalla salvia e, una volta in padella, dall' uvetta che, cuocendo, si è ammorbidita e ha dato un sapore particolare e molto piacevole al pesce.
Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce per evitare che si asciughi troppo, la carne deve restare morbida e umida.
Ingredienti per 2 persone.
 
INGREDIENTI:
 
- 2/4 filetti di rombo a seconda delle dimensioni
- farina 00
- olio extravergine d'oliva
- sale
- 8 foglie di salvia
- una manciata di uva passa
 
Infarinare i filetti di rombo e far aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
In una padella antiaderente fare scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Mettere i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
Aggingere l'uvetta e lasciare cuocere un paio di minuti a fuco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salarli leggermente e servirli coprendoli con l'uvetta.

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