lunedì 6 maggio 2013

COOKIES CHEESECAKE

Questa cheesecake è assolutamente fantastica! Se amate il genere non lasciatevela scappare. La mia è venuta bella alta perchè ho usato uno stampo da 18cm, a me piacciono un pò più piccole ma "di spessore". Facilissima da fare non richiede cottura.

INGREDIENTI:

- 180gr di biscotti al cioccolato per la base
- 100gr di burro
- 500gr di Philadelphia classico
- 120gr di zucchero semolato
- una fialetta di aroma vaniglia
- 200ml di panna
- 100gr di biscotti cookies al cioccolato per la crema
- 10gr di colla di pesce

Sminuzzare i biscotti con il mixer per poi mescolarli con del burro sciolto.
Rivestire il fondo di una tortiera con carta forno.
Versare l’impasto all’interno e con un cucchiaio compattare la base.
Fare raffreddare in frigo 30 minuti.
Mettere il Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una crema. Ora incorporare l'aroma vaniglia nel composto ottenuto.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e scioglierla in due cucchiai di panna calda.
Aggiungere la gelatina sciolta alla crema di Philadelphia.
Montare la panna restante e tagliare a cubetti i cookies al cioccolato.
Unire alla crema prima la panna mescolando bene e poi i pezzetti di cookies.
Versare il composto ottenuto nella tortiera con la base biscotto raffreddata e livellare la superficie con un cucchiaio.
Riporre la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodarla.
Quando la cookies cheesecake sarà pronta prima di servirla guarnirla con altri cubetti di cookies.

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