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INGREDIENTI:
Per i dischi di pasta
- 300gr di burro
- 300gr di farina
- 300gr di mandorle raffinate
- 300gr di zucchero
Per il ripieno
- 750gr di ricotta
- 200gr di zucchero a velo
- 150gr di gocce di cioccolato
- 60-70gr di cioccolato fondente
Per la pasta bresciana amalgamare tutti gli ingredienti insieme e lavorare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Dividere la pasta in 4 parti e stendere ogni parte con il matterello su un foglio di carta forno infarinato ricavando per ogni impasto un cerchio.
Infornare un cerchio alla volta a 180° per 15 minuti circa.
Far raffreddare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e lavorare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Scigliere a bagnomaria il cioccolato e spennellare solo un lato di tutti i dischi o di alcuni, a piacere.
Comporre la torta alternando un disco, il ripieno di ricotta cosparso di gocce di cioccolato e di nuovo un disco fino a concludere con l'ultimo disco con il cioccolato.
Mamma mia che dolce!!! da leccarsi i baffi!!! devi aprire una tua pasticceria..non c'è verso!!! :D
RispondiEliminaun bacio cara
Non era tanto buona... ;-P
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