INGREDIENTI:
- 150gr di farina
- 3 uova
- 180ml di latte condensato
- 60gr di burro
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
Per il ripieno e la decorazione
- un barattolo di marmellata di fichi
- 150gr di cioccolato fondente
- 100ml di panna
- scaglie di cioccolato
Per preparare la base fondere il burro e in una ciotola unirlo al latte condensato.
Aggiungere le uova e la vanillina e amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
Unire infine la farina con il lievito e versare nello stampo imburrato ed infarinato e
cuocere a 170° per 30 minuti.
Sfornare, tagliare la base in tre dischi e appena saranno freddi spalmarli con la marmellata di fichi.
Mettere a scaldare la panna quindi versarla sul cioccolato tritato, mescolare bene e poi
colare la cioccolata sulla torta.
Decorare a piacere con scaglie di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento