mercoledì 7 aprile 2010
TORTA SALATA ASPARAGI E UOVA
A Pasqua sono stata a Todi, in Umbria, precisamente a Torre Focolino. E' stato un week-end molto rilassante e oltre ad avere preso un pò di sole ho anche raccolto un pò di asparagi selvatici che ho usato, con mia suocera, per fare questa torta. E' facilissima da fare e molto gustosa!
INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia pronta
- 4 uova
- un mazzetto di asparagi
- formaggio grana o pecorino
- sale
Pulire e tagliare a tocchetti gli asparagi.
Scaldare un pò d'olio in una padella e cuocere per qualche minuto gli asparagi.
Sbattere le uova in una terrina, aggiungere un pò di grana grattuggiato, un pizzico di sale e gli asparagi.
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia, aggiungere il ripieno di uova e cuocere per 25-30 minuti a 180°.
Etichette:
Ricette - antipasti
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Buonissima!
RispondiEliminaChe ne pensi dell'agriturismo?
Ciao!
Ibadeth
(umbriacuriosa.alervista.org)