sabato 17 luglio 2010

OMELETTE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO


Una volta alla settimana mi piace mangiare uova e il modo più delizioso per farle è sicuramente l'omelette. Dentro di solito ci metto formaggio e affettati e sempre del grana a scaglie, è incredibile come cambia il gusto mettendoci il grana. Il bello dell'omelette è che non serve girarla, anzi, se sopra rimane meno cotta è ancora più buona. Dosi per 2 persone.

INGREDIENTI:

- 4 uova
- sale e pepe
- grana a scaglie
- pecorino morbido
- mozzarella
- prosciutto cotto (o altro affettato)

Sbattere leggermente le uova con una forchetta in una terrina.
Aggiungere sale e pepe.
Scaldare una noce piccola di burro (o olio) in una padella, versare le uova e lasciar cuocere fino a che anche la parte sopra dell'omelette non si rapprende.
Tagliare a pezzetti i formaggi, versarli nell'omelette, aggiungere l'affettato e ripiegare in due.

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