sabato 17 luglio 2010

PASTA FREDDA FANTASIA



Che in questi giorni sia molto caldo non è mistero per nessuno e quindi stamattina appena alzata ho preparato questa pasta che ho lasciato in frigo fino a ora di mangiarla. Con queste giornate la pasta fredda è quello che ci vuole e il bello è che si può fare con quello che si ha in frigo. Io l'ho fatta così, dosi per 2.

INGREDIENTI:

- 170gr pasta corta
- olio extravergine di oliva
- basilico fresco
- origano
- olive
- pinoli
- pomodorini
- capperi
- tonno
- mozzarella

Cuocere la pasta e nel frattenpo mettere in una terrina un paio di cucchiai di olio di oliva e tutti gli ingredienti mescolando bene.
Scolare la pasta e raffreddarla sotto il getto dell'acqua fredda.
Versare la pasta nella terrina e mescolare con cura.
Lasciare riposare in frigo, servire sploverando con formaggoi grana.

Nessun commento:

Posta un commento