domenica 7 novembre 2010
SPAGHETTI CON PANGRATTATO E POMODORINI
Mi capita spesso di decidere cosa cucinare in base a quello che mi ritrovo in casa. In particolare odio buttare il cibo e anche se si tratta di pane vecchio cerco sempre di "riciclare"... In questo caso ho tritato nel mixer un pò del pane rimasto e sono usciti questi spaghetti molto gustosi che vi propongo. Dose per 2 persone:
INGREDIENTI:
- 190gr di spaghetti
- 50gr di pangrattato
- origano
- basilico (anche surgelato)
- 8 pomodorini pachino
- olio
- uno spicchio di aglio
- peperoncino
Mentre si cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata scaldare due cucchiai di olio in una padella.
Far soffriggere uno spicchio di aglio e quando scurisce toglierlo.
Tagliare a metà i pomodorini e farli cuocere nell'olio caldo.
Aggiungere il basilico, l'origano e il peperoncino e lasciar cuocere 2-3 minuti.
Aggiungere infine il pangrattato e se si asciuga troppo aggiungere anche un pò di olio.
Scolare gli spaghetti e farli saltare in padella per un paio di minuti con il condimento.
Servire con abbondante parmigiano.
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