Ecco una cheesecake eccezionale! C'è poco da fare, il formaggio e le pere assieme sono fantastici!!! Non mi dilungo a commentare la cheesecake ulteriormente perchè ormai si sa che le adoro! Questa è abbastanza grande, lo stampo che ho usato è di 24cm.
INGREDIENTI:
- 300gr di biscotti secchi
- 130gr di burro
- un cucchiaio di miele
- 250gr di ricotta
- 250gr di panna vegetale da montare
- 3 fogli di colla di pesce
- 4 pere
- 120gr di zucchero (più un paio di cucchiai per cuocere le pere)
- scaglie di cioccolato bianco per decorare
Fare sciogliere il burro in un pentolino.
Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Tritare finemente i biscotti ad aggiungete il burro e il miele.
Mescolare e porre il composto di biscotti in uno stampo circolare apribile del diametro di 24cm.
Schiacciare bene il composto con una forchetta e metterlo in frigo.
Tagliare 3 pere a cubetti e cuocerle in acqua e zucchero finchè non saranno morbide.
Scolare le pere e lasciarle raffreddare.
Lavorare la ricotta e lo zucchero.
Sciogliere i fogli di colla di pesce in un pentolino con due cucchiai di latte caldo.
Aggiungere la gelatina sciolta alla ricotta e allo zucchero.
Aggiungere le pere.
Incorporate la panna montata, delicatamente.
Versare nello stampo e mettete la cheesecake ricotta e pere in frigo per almeno tre ore prima di servire.
Tagliare in 4 una pera e metterla in acqua e zucchero fino a che non diventa morbida.
Spargere sulla cheesecake delle scagliette di cioccolato bianco e decorare con le pere.
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