mercoledì 27 marzo 2013

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Finalmente sul mio blog appaiono dei biscotti, devo dire che li faccio molto raramente.... Questi sono venuti davvero buonissimi, crosticina fuori e morbidosi dentro, una golosità da provare!!!

INGREDIENTI:

- 150gr di farina
- 150gr di nocciole (o farina di nocciole)
- 120gr di zucchero
- 100gr di burro
- 35gr di cacao amaro
- 2 cucchiai di liquore a piacere (io ho usato il Countreau) oppure latte
- 1 cucchiaino di lievito

Frullare nel mixer le nocciole con lo zucchero ed unirli a tutti gli altri ingredienti compreso il burro a pezzetti.
Formare una palla e lasciarla in frigo un oretta.
Trascorso questo periodo foderare con carta forno una teglia, formare con l’impasto delle palline (piu o meno come noci dipende da quanto volete grande il biscotto) e rotolarle nel cacao e adagiarle sulla teglia leggermente distanziate e cuocete a 180 per 15 minuti.
Togliere subito i biscotti anche se sembrano ancora troppo morbidi perche una volta fuori tenderanno ad indurirsi rimanendo il cuore all’interno morbido e friabile.

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