domenica 14 marzo 2010

FETTUCCINE AL SALMONE E PANNA ACIDA


Per questo primo ho usato del filetto di salmone che mi era avanzato, si può però usare il salmone affumicato molto più comodo e che non richiede cottura. Le dosi sono per 4 persone.

Ingredienti:

- 250gr di fettuccine (o tagliolini)
- una patata media
- 150gr di salmone affumicato
- una noce di burro
- 200ml di panna fresca
- 2 cucchiai grando di yogurt bianco
- circa 1/2 limone
- sale
- pepe
- erba cipollina

Sbucciare la patata e tagliarla in piccoli pezzi.
Mettere la patata a lessare in acqua salata e dopo 3 minuti aggiungere le fettuccine.
Tagliare a striscioline il salmone.
Mescolare in una ciotolina la panna, lo yogurt e il limone.
Fondere in una padella il burro.
Scolare le fettuccine e la patata e farli saltare in padella assieme al salmone per un minuto circa.
Spegnere il fuoco, aggiungere la panna acida e mescolare.
In ultimo aggiungere l'erba cipollina e il pepe.

2 commenti:

  1. sembra veramente buona! puoi questa è la terra del salmone, lo mangiamo sotto ogni forma ormai :P la devo provare ^^

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  2. Tania lo devi proprio provare allora!!!

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