Che non adoro il pollo ho già avuto modo di scriverlo più volte per cui sono sempre alla ricerca di ricettine facili ma gustose che me lo facciano piacere un pò di più... Questa mi è piaciuta molto e così ho usato anche la zucchina che da qualche giorno soggiornava nel mio frigo... Dosi per due persone.
INGREDIENTI:
- 200gr di petto di pollo
- una zucchina
- farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- qualche foglia di basilico (anche surgelato)
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Tagliare a filetti il petto di pollo e tuffarlo in una ciotola con la farina.
Mischiare con le mani finchè la carne non si sarà completamente infarinata.
Lavare la zucchina e tagliarla a listarelle.
Tritare la cipolla e farla dorare in una padella con un po’ d’olio.
Aggiungere il pollo infarinato, farlo rosolare e bagnarlo con il vino.
Continuare la cottura girando di tanto in tanto delicatamente.
Dopo 5 minuti aggiungere la zucchina a listarelle e il basilico.
Condire con il sale e far cuocere fino a che il pollo non è dorato.
Aggiustare di pepe.
questa ricetta la provo anch'io!A presto
RispondiEliminalaura